Возведена стена памяти

В рамках грандиозной социально-патриотической акции «Помни меня», посвященной 72-ой годовщине Великой Победы, в г. Еманжелинске возведена Стена Памяти, рядом с которой 9 мая в 21:00 в сквере у ДШИ им. Ф. Липса, состоится уникальное событие – финал акции «Помни меня».
5 мая в сквере у школы искусств им. Ф. Липса завершился монтаж Стены Памяти в Еманжелинске. Стена Памяти, которая вместила в себя более 2 тысяч фотоснимков из семейных архивов простых жителей еманжелиского муниципального района. Это беспрецедентный в России проект — народный памятник нашим землякам, которые сражались на войне, героически трудились в тылу ради мира, но не дожили до 72 – ой годовщины юбилея Победы советского народа над нацистской Германией!

Стена Памяти, которая вместила в себя более 2 тысяч фотоснимков из семейных архивов простых жителей еманжелиского муниципального района.
Монтаж завершился, новые фотографии на Стене Памяти больше не появятся, однако, для тех кто не успел опубликовать фото на сайте pomni.is74.ru, был установлен специальный ЩИТ на Стене, на котором еманжелинцы могут самостоятельно прикрепить фотографию, что бы прийти 9 мая и почтить память своего героя. Портреты героев можно будет размещать на сайте всегда.
Мы приглашаем всех жителей и гостей города на финальное мероприятие акции «Помни меня» 9 мая в 21:00 в сквер у ДШИ им. Ф. Липса, где состоится уникальное по своей сути и эмоциональной насыщенности событие. Приходите с детьми и приносите с собой свечи. В свете живого огня вместе с тысячами горожан мы вспомним своих Героев и примем участие в минуте молчания. Под открытым небом прозвучит поминальная молитва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *