«ИСКОРКИ» из Еманжелинска завоевали две медали на первенстве по чирлидингу

В состязаниях участвовали спортсмены от Перми до Караганды.
Команда детского сада № 7 «Искорки» («Spark») в возрастной категории дошкольников заняла третье место в дисциплине чирлидинг-группа и первое место в дисциплине групповой стант, рассказала «НЖ» тренер Екатерина Коршунова. Высокий уровень мастерства в групповом станте юные спортсменки впервые продемонстрировали в марте на всероссийских состязаниях в Санкт-Петербурге.

В Копейске «искорки» впервые вышли на площадку с талисманом. Такую идею они «подсмотрели» в Питере – там у многих соперников были куклы. Яркую игрушку-оберег для «искорок» смастерила болельщица команды и поклонница чирлидинга, которая пожелала остаться инкогнито. Такой талисман в Челябинской области есть только у нашей команды!

В открытом первенстве и чемпионате Копейского городского округа по чир спорту 6 апреля приняли участие более 400 спортсменов от 4 лет из 15 муниципалитетов региона, а также из Перми и Караганды. Часть расходов еманжелинцев на поездку в Копейск компенсировало управление культуры, молодежной политики и спорта администрации района.

 

Comments are closed