В еманжелинской школе № 2 состоялась игра зимнего кубка КВН

За зимний кубок боролись две команды: команда с неподражаемой энергетикой и амбициозным юмором «Защитники» из школы № 4 и своеобразная команда с острым юмором «Шутки в сторону» из школы № 16.
«Ни пуха ни пера» пожелал участникам начальник Управления культуры, молодежной политики и спорта Владимир Бартош.
Ведущая игры Полина Коротнева представила жюри:
— председатель – инструктор по культуре культурно-спортивного клуба «Старт», Красногорское ЛПУ Газпром Трансгаз Екатеринбург, руководитель танцевального коллектива «Виват» ДК им. Ленина, актер и вокалистка команды КВН «Труба зовет!» — Альбина Истомина;
— главный специалист Министерства по физической культуре и спорта Челябинской области – Антон Макаров;
— заведующая филиалом № 6 Централизованной библиотечной системы в пос. Борисовка, призер областных чемпионатов по пауэрлифтингу и силовому троеборью среди девушек – Оксана Даниловская.
Редактор зимнего кубка КВН – капитан сборной Красногорского городского поселения «Труба зовет!» — Иван Гордиенко.
Игра была посвящена Году экологии в России и называлась «От чистого истока». Тема для нашего региона более чем благодатная, и команды с успехом справились с поставленной задачей: Челябинский смог, повышенный уровень радиации, строительство Томинского ГОКа и другие актуальные проблемы были ярко и с юмором раскрыты еманжелинскими КВНщиками. На суд жюри и зрителей были представлены четыре конкурса: традиционное Приветствие «Экологически чистый юмор», конкурс «Спонсоры», конкурс «Биатлонная эстафета» и «Озвучка».
Для награждения победителей жюри в полном составе поднялось на сцену:
За лучший имидж награду получила команда школы № 4 «Защитники»
Лучшими актрисами стали: Валентина Задорина и Елена Гетте
За участие в игре были награждены обе команды, а зимний кубок КВН в упорной борьбе достался команде «Шутки в сторону», школа № 16!
Организаторы мероприятия – МКУ ДК им. А.С. Пушкина благодарит за помощь в организации игры школу № 2 и лично директора Анжеллу Герц за предоставленное помещение, а также выражает благодарность директорам школ № 4 и № 16 Виктору Гусеву и Наталье Шенкнехт.

Ян Сабиров, фото автора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *