Южноуральская команда КВН «Театр Уральского Зрителя» прошла в Высшую лигу КВН

Финальную игру Премьер лиги КВН можно посмотреть на YouTube

5 сентября, в Москве состоялась главная игра Премьер-лиги КВН сезона 2017, где челябинская команда «Театр Уральского Зрителя» стала абсолютным победителем и завоевала статус чемпиона. Посмотреть на успех земляков можно будет 9 сентября в 23:00 в эфире «Первого» канала. Еманжелинцы — любители КВН знают, что одним из участников челябинской команды «Театр Уральского Зрителя» является наш земляк, Данил Саломатов

За чемпионский титул вместе с ТУЗами боролись команды КВН: «Сборная РУДН», «Подъем» (Москва), «Так-то» (Красноярск), и «Сборная бывших спортсменов» (Пермь). Южноуральские гости ровно шли по игре, получили высшие баллы за «Приветствие» и «Музыкальный фристайл», а также хороший балл за конкурс «Шаг вперед» и не оставили соперникам шансов. По итогу игры Александр Масляков пригласил «Театр Уральского Зрителя» в сезон-2018 Высшей лиги КВН.

Организатором участия команды КВН «Театр Уральского Зрителя» в Премьер-лиге выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке министерства образования и науки Челябинской области, Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска, Челябинской городской думы, Управления по делам молодежи администрации города Челябинска.

«Меня переполняет гордость за ребят. Такое стремление к победе, такое желание и такой неоспоримый результат. Отмечу, что “Театр уральского зрителя” — это не типичная команда КВН, а настоящий театр. Их постановки демонстрируют сцены из известных литературных произведений, показывают необычные способы разрешения конфликтов и поднимают настроение своим интеллектуальным юмором. Соперники были сильные, с большой историей и с хорошими победами, но наша команда оказалась уникальнее, смешнее и поразила жюри огромным количеством реквизита», — делится эмоциями Вадим Бобровский, заместитель министра образования и науки Челябинской области.

Напомним, 5 июня в Москве по результатам полуфинала Премьер-лиги КВН челябинская команда вышла в финал. ТУЗы заняли второе место, уступив лишь 0,1 балла команде КВН «МВД». Посмотреть игру можно на официальном канале YouTube.

Источник: Сайт Министерства образования и науки Челябинской области

Данил Саломатов. Автобиография
Родился и вырос в городе Еманжелинске, выпускник МОУ СОШ №2. Со школьной скамьи, благодаря наставлениям педагогов начал принимать активное участие в жизни школы. Затем участвовал в городских мероприятиях: вел концерты, открытия и праздничные программы на площадках. Творчество неразрывно было связано с жизнью. И своими достижениями я обязан всем тем, кто являлся моими учителями, тренерами, наставниками. Я занимался в художественном отделении Школы искусств, закончил студию бального танца «Фристайл». С 2004 года стал юным журналистом газеты «ШОК», прошел путь от корреспондента до дизайнера и верстальщика издания. Опыт наставников редакции определил выбор и позволил мне поступить и успешно окончить Факультет Журналистики ЧелГУ. С того же 2004 года начал играть в городской команде КВН «Друзья по несчастью», с этого времени игра занимает центральное место в моем творчестве. В составе разных команд я играл во многих лигах, самых разных городов. Стал чемпионом Центральной Уральской лиги, дошел до полуфинала Шоу Уральских пельменей – «МясорУПка» на СТС. В настоящее время сборная команда г. Челябинска и Златоуста — «Театр Уральского Зрителя», в составе которой нахожусь я, является участником Телевизионной Первой лиги МС КВН, съемки игр которой проходят в г. Тольятти. В данный момент продолжаю заниматься ведением мероприятий различных форматов и снимаю собственные проекты.

Команда КВН «Театр Уральского Зрителя»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *