Генеральным спонсором детских мероприятий на День города выступила корпорация «РОМКОР»

26 августа, в День города Еманжелинска, после капитального ремонта в городском сквере заработал фонтан. В торжественной обстановке о запуске фонтана объявил глава Еманжелинского муниципального района Евгений Светлов и депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко, после чего в честь открытия фонтана состоялось театрализованное игровое представление для маленьких еманжелинцев.
Лягушка и Пират разыграли перед детьми и их родителями шоу с конкурсами и загадками. Самым находчивым были вручены призы от генерального спонсора детских мероприятий Дня города Еманжелинска-2017 мясоперерабатывающей корпорации «Ромкор», руководитель Дмитрий Александрович Мясников. «Ромкор» — одна из крупнейших мясоперерабатывающих корпораций на Южном Урале. Сегодня компания выпускает до 120 тонн колбас, сосисок, сарделек и мясных полуфабрикатов в сутки. Продукция компании реализуется в Челябинской, Свердловской, Тюменской, Курганской областях, Пермском крае, Башкирии.
Призы от «Ромкора» получили победители детских спортивных состязаний, организованных педагогами центра «Тайфун», а также все участники конкурса «Эко-парад колясок».
Детские спортивные состязания прошли на детской площадке городского сквера. Здесь был аншлаг! Прыжки на гигантской скакалке и в костюме сумоиста, броски мяча в мини-баскетбольную корзину – испытания, казалось бы, шуточные, тем не менее выросли три неимоверные очереди из желающих проверить свои силы. И некоторые юные спортсмены ставили настоящие рекорды! Например, в костюме сумоиста на скакалке школьник Кирилл прыгнул 30 раз, а через некоторое время его ровесник Максим – уже 50 раз. Вот это выносливость! Девочкам прыжки в таком «обмундировании» давались с трудом.
В День города в городском сквере состоялся конкурс «Эко-парад колясок», посвященный году экологии в России.
В конкурсе приняли участие счастливые, активные, творческие родители, которые вместе с ребенком превратили самую обычную коляску в собственное произведение искусства. Ведь коляска – это не только средство передвижения для детей, она вполне может превратиться в футбольный мяч, пиратский корабль, или русскую печку – нужно лишь проявить фантазию и воплотить идею в жизнь.
Жюри в составе Ларисы Бутырской – начальника по работе с населением администрации Еманжелинского городского поселения, Дилары Федосовой – руководителя агентства «Праздник», Ирины Кондакова – начальника Управления образования Еманжелинского муниципального района и Анастасии Матюшкиной вынесли свой вердикт:
1 место – Семья Морус
2 место – Семья Кириловых
3 место – Семья Чумовицких
4 место – Семья Гасимовых
5 место – Семья Куваевых
6 место – Семья Лазаревых
Дополнительные номинации («Самый юный участник», «Династия»)
– Семья Полетаевых
– Семья Токмаковых

ФОТОРЕПОРТАЖ С ПРАЗДНИКА. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

[vkalbum owner=’-146700056′ id=’247934856′]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *