Статен и строен — уважения достоин!

9 мая на Комсомольской площади определились победители районного конкурса «Статен и строен – уважения достоин». В конкурсе приняли участие 14 команд из школ района и филиала ПТПСМ.

Действия участников оценивали члены жюри — представители военного комиссариата и Чебаркульской воинской части. Каждая команда получила оценки за внешний вид, общее построение, торжественный марш, движение строем и действия командира. Победители определялись по наибольшей сумме балов.

Смешанная команда кадетов из филиала 4 школы участвовала в параде вне конкурса, выполняя все обязательные элементы.

И юношам есть чему поучится у слабой половины, которая в этот день оказалась значительно сильнее.

Из пяти команд юношей лучшими стали учащиеся школы № 16 во главе с командиром Владиславом Черневым, заработав 90 баллов. Вторе место, с результатом 85 баллов, заняли парни 2-ой школы. На третьем месте юноши из школы № 4, набравшие 75 баллов.

Девушки в этот день были прекрасны! Красивая форма, осанка, песня, ровный строй и потрясающие улыбки существенно усложнили работу жюри. Им предстояло определить лучших из лучших. С результатом 92 балла победили девушки школы № 2 (командир – Эльвира Галимова). Второе место заняли девушки филиала ПТПСМ, участвующие в конкурсе впервые. Дебютанты лишь немного уступили победителям и набрали 91 балл. Третье место заняли команды школы № 5 и школы № 16, набрав по 89 баллов. Команды девушек невошедшие в число призеров набрали от 84 до 86 баллов, достойно представив на конкурсе свои школы.

Всем командам вручены дипломы за участие и сертификаты на игру «Лазертаг». Призеры конкурса награждены сладкими призами и дипломами управления культуры, молодежной политики и спорта администрации Еманжелинского муниципального района.

ФОТОРЕПОРТАЖ с конкурса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *